Receitas

Patê de Mortadela

INGREDIENTES

-1 ovo
-1 colher de sobremesa de mostarda
-suco de 1/2 limão
-sal e orégano a gosto
-1 pitada de açúcar
-3 colheres de sopa de óleo
-cheiro verde
-250g de mortadela FRIGONEVES
-óleo até dar ponto

MODO DE PREPARO

No liquidificador triture a mortadela e reserve.
Lave o liquidificador e nele coloque o ovo, a mostarda, o suco do limão, sal, orégano, açúcar,
cheiro verde e as 3 colheres de óleo. Ligue o liquidificador em velocidade 2 ou 3 e
vá colocando óleo em fio até que a maionese tome consistência. O barulho do liquidificador
muda quando ela fica consistente. Misture a maionese na mortadela.
Sirva este patê com pão francês ou torradinhas.

Voltar
Frigoneves
Estrada Geral Bom Jesus - Armazém/SC - 88740-000
48 3645-0620 | frigoneves@frigoneves.com.br

Copyright © Frigoneves 2020. Desenvolvido por Demand Tecnologia
Precisa de ajuda?
Fale conosco através do Whatsapp!
WhatsApp