INGREDIENTES
•1 Sobrepaleta suína Frigoneves +-1kg
•2 cebolas médias
•3 ramos de alecrim
•8 folhas de sálvia
•azeite
•½ taça de vinho branco
MODO DE PREPARO
•Faça 4 furos de cada lado da carne e em cadaburaquinho coloque um dente de alho envolto com duas folhinhas de sálvia.Reserve.
•Forre uma travessa com papel alumínio, disponhaas batatas e cebolas cortadas em 4, coloque azeite, alecrim e pimenta do reinoa gosto. Deixe um espaço no meio e coloque a Sobrepaleta ali.
•Regue a Sobrepaleta com um pouco mais de azeitee despeje 1/2 taça de vinho branco. Cubra com outra folha de papel alumínio,fazendo um pacotinho.
•Pré-aqueça o forno a 200 °C, coloque a travessae deixe por 1 hora. Depois retire o alumínio que estava por cima, vire a Sobrepaletae os legumes e deixe mais 30 minutos no forno a 180 °C.
•Se você sentir necessidade de deixar por maistempo e as batatas e cenouras já estiverem prontas, basta retirá-las datravessa e deixar só a Sobrepaleta no forno.
•Fatie a Sobrepaleta e sirva.